XXXIX Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN)
V Jornadas ALIMENTOS, NUTRICION Y SALUD
“Alimentación, nutrición y cultura en 200 años de historia”
En la ciudad de San Miguel de Tucumán, en el marco del Bicentenario de la Independencia de La República Argentina, se realizará la V Jornadas ALIMENTOS, NUTRICION Y SALUD y la XXXIX Reunión Científica del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN), bajo el lema “Alimentación, nutrición y cultura en 200 años de historia” los días 20, 21 y 22 de Octubre de 2016 en el Centro Cultural “Flavio Eugenio Virla”
Estas jornadas multidisciplinarias , organizadas por el Capitulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutricion (CASLAN) y la Facultad de Bioquimica, Quimica y Farmacia de la Universidad Nacional de Tucuman, permiten la convergencia de áreas del conocimiento relacionadas con la nutrición, la salud y los alimentos, brindando así un espacio de encuentro de saberes, de intercambio de experiencias y de discusión a profesionales, docentes, investigadores, becarios y alumnos de universidades e instituciones con interés en la temática propuesta.
Las actividades se organizarán alrededor de los siguientes ejes temáticos:
- Nutrición y Salud
- Alimentos y contexto social
- Tecnología alimentaria
En este marco académico y de discusión se prevén:
- Curso Precongreso : “Evaluación Nutricional y de Estilos de Vida de Poblaciones”
En el marco de las actividades “The way to the 21st International Congress of Nutrition 2017, organizado por (la Fundación Iberoamericana de Nutrición (FINUT), coordinado por el Dr. Ángel Gil y Dra. Norma Sammán - Conferencias magistrales,
- Mesas paneles,
- Presentación de trabajos mediante la modalidad poster.
Para mayor información dirigirse a: http://caslan.com.ar/